当前位置: 网站首页 >> 组织机构
  • 平罗县委政法委安排部署重点工作

    时间:2021年09月17日  来源:宁夏法治报


    9月15日,平罗县委政法委员会召开2021年第2次全体委员(扩大)会议,传达学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,听取政法各单位重点工作汇报,审议相关文件,安排部署下一步工作。

    平罗县政法各单位、乡镇要紧扣高质量发展主题,实施七大提升行动十项重点工作,真抓实干、担当作为,取得了显著成绩。会议要求要在学深悟透、融会贯通、知行合一、学以致用上下功夫。坚持领导干部“带头学”、政法干警“全员学”、融会贯通“结合学”。积极配合第二批政法队伍教育整顿与第一批政法队伍教育整顿“回头看”,推动教育整顿由专项整治向长效常治转变。强化刮骨疗毒,坚持自我革命不放松;强化典型培树,坚持弘扬正气不放松;强化固本培元,坚持完善机制不放松。坚决维护国家政治安全,锚定全年目标,加大工作力度,营造更加安全稳定的社会环境。

    (宁夏法治报记者 张建兴 通讯员 雷萍)

宁夏要闻更多

宁夏召开第二批政法队伍教育整顿经验交流学习会

9月15日,按照全区政法队伍教育整顿领导小组的安排,全区政法队伍教育整顿领导小组办公室组织召开第二批政法队伍教育整顿经验交流学习会,深入贯彻落实全国和省级教育整顿办主任会议精神、中央第四督导组下沉督导自治区政法机关教育整顿工作反馈意见,交流第二批政法队伍教育整顿经验做法,互学互鉴、取长补短,推动第二批政法队伍教育整顿走深走实。

市县动态更多

以实实在在的办案成效助力乡村振兴

近年来,盐池县检察院主动作为,精准发力,在推动产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕方面开展检察工作,履行保护国家利益和社会公共利益的职能,为打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴贡献检察力量。 [详情]

区外信息更多

中办国办印发《关于加强网络文明建设的意见》

近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于加强网络文明建设的意见》(以下简称《意见》),并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。 [详情]

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045