当前位置: 网站首页 >> 政法要闻 >> 宁夏要闻
  • 宁夏律师行业党委学习贯彻五中全会精神

    把学习成果转化为谋划发展的正确思路

    时间:2020年11月17日  来源:宁夏法治报

    11月15日,宁夏律师行业党委召开党委会议暨中心组理论学习会,学习贯彻党的十九届五中全会精神,以及自治区党委、自治区司法厅党委有关学习贯彻五中全会精神相关要求。

    会议要求,要提高政治站位,充分认识党的十九届五中全会的重要性。各级律师行业党组织要将学习贯彻落实全会精神作为当前一项重要的政治任务,迅速掀起学习热潮,采取集中学习、专题交流研讨、举办辅导报告会、座谈会等形式,吃透精神,切实用全会精神武装头脑、指导实践,把全会部署的重大任务落实到律师工作的各个方面。

    要深刻领会精神,提升律师工作效能。各级律师行业党委委员要率先垂范,自觉带头加强学习和思考研究,切实把学习成果转化为谋划发展的正确思路、促进发展的政策举措、领导发展的实际能力。

    要全面贯彻落实,推动律师行业发展。各级律师行业党委要指导律师事务所和广大律师深入学习领会全会精神,切实增强全面建设社会主义现代化国家新征程的思想自觉、政治自觉和行动自觉,把律师事业的发展融入国家“十四五”规划和2035年远景目标中,为宁夏高质量发展提供坚强有力的法治保障和优质高效的法律服务,推动新时代宁夏律师工作再上台阶。(宁夏法治报记者 杨秀丽)

宁夏要闻更多

宁夏公安隆重庆祝中国人民警察节

1月7日,在第一个中国人民警察节即将到来之际,宁夏公安隆重举行“警旗飘扬使命荣光”2021年中国人民警察节庆祝活动。

市县动态更多

4名群众获奖10万元

1月7日,石嘴山市公安局召开侦破惠农区“10·14”杀人案奖励兑现会,对提供犯罪嫌疑人线索、在抓捕犯罪嫌疑人过程中作出重大贡献的4名群众,分别奖励5万元、3万元、1.5万元、0.5万元。 [详情]

区外信息更多

索赔3年无果的案子和解了?为张家港检察机关点个赞!

2021年1月6日,《检察日报》第6版“民生周刊”版面以《检察监督不缺位,工伤赔偿不再难》为题,报道了张家港市检察院办理的一起民事执行监督案件。因工致伤法院判赔8万余元,老板换人,索赔三年无果。张家港检察机关依法监督,不仅促成执行和解,还与法院、人社局就工伤赔偿案建立起了协作机制。一起来看看他们是怎么做到的! [详情]

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045