当前位置: 网站首页 >> 政法要闻 >> 宁夏要闻
  • 我区各级各类学校庆祝教师节

    时间:2020年09月11日  来源:宁夏日报

    “为别人照亮道路,自己必须放出光芒;老师,您用自己的生命之光照亮了我们人生的旅途……”9月10日上午,宁夏特殊教育学校庆祝教师节活动上,4位视障学生深情赞颂老师,并以自己的方式向老师献上祝福。

    连日来,我区各级各类学校开展丰富多彩的活动,庆祝教师节。9月10日上午,宁夏大学举行第36个教师节庆祝活动,王国庆等3位教师获得立德树人突出贡献奖,丁文捷等10位教师获得立德树人楷模,马生忠等44位教师获得立德树人岗位标兵。9月9日,宁夏医科大学举行庆祝第36个教师节表彰大会,会上对2020年度学校和附属医院、教学医院及教学基地涌现的5名教书育人楷模、63名优秀教师、5名优秀教育工作者、15名光荣从教满30年的教师进行表彰。宁夏师范学院向全体教职员工致慰问信,向他们表示感谢,尤其是在新冠肺炎疫情防控期间,教师们停课不停学、不停教,超越了空间,融通了师生,保证了教学。

    教师节来临之际,宁夏银川一中收到了一份特别的教师节礼物——清华大学向该校全体教师送来节日的祝福,感谢银川一中输送的16位青年学子,同时发出参加清华大学110周年校庆的邀请。9月9日,宁夏老年大学举办了一场简约、喜庆的教师节庆祝会,舞蹈、器乐系的十几位老师为大家带来了一场精彩的文艺演出。(宁夏日报记者 张贺)

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045