当前位置: 网站首页 >> 政法要闻 >> 宁夏要闻
  • 石嘴山市公安局禁毒支队 勉力义 周蕊

    宁夏一集体两人获全国禁毒工作先进

    时间:2020年06月24日  来源:宁夏法治报

    “6·26”国际禁毒日到来之际,全国禁毒工作先进集体和先进个人表彰大会23日上午在京召开,石嘴山市公安局禁毒支队被评为全国禁毒工作先进集体,同心县公安局副局长勉力义、银川市兴庆区禁毒专干周蕊被评为全国禁毒工作先进个人。
        近年来,我区深入整治突出毒品问题,禁毒工作取得明显成效。全区禁毒战线的同志们勇于担当、积极奉献,为禁毒工作作出巨大贡献。自治区副主席、禁毒委主任、公安厅厅长杨东要求,自治区禁毒委各成员单位要结合国际禁毒日,借助媒体平台力量,加大力度宣传好我区全国禁毒工作先进集体和先进个人事迹,展示他们在普通平凡的工作岗位上作出的不平凡业绩,宣传他们求真务实、扎实苦干的优良作风,学习他们锐意进取、攻坚克难的奋斗精神,树立全民支持禁毒事业、参与禁毒斗争的良好新风,广泛深入地发动全社会力量,全面掀起禁毒人民战争新高潮,努力开创禁毒工作新局面。全区禁毒战线的同志要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神、赵克志同志重要讲话精神,充分运用各种手段,调动各方面力量,在自治区党委政府统一领导下、自治区禁毒委统一指导协调下,形成齐抓共管、各方共同参与的工作格局,形成禁毒工作整体合力,再接再厉不断取得禁毒斗争新胜利,共同为建设美丽新宁夏作出新的贡献。(宁夏法治报记者 丁丁)

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045