当前位置: 网站首页 >> 政法要闻 >> 宁夏要闻
  • 自治区司法厅找差距补短板强弱项 全面做好新时代司法行政工作

    时间:2019年11月06日  来源:宁夏法治报

    11月5日,自治区司法厅召开会议,学习贯彻党的十九届四中全会精神。
      会议强调,全区司法行政系统各级党委和各级领导干部要以上率下,带头学习好宣传好贯彻好习近平总书记重要讲话和《决定》精神,引领广大党员干部在学懂弄通做实上下功夫、见实效。各级党委理论学习中心组要充分发挥领学促学作用,及时组织集体学习交流研讨,努力学深悟透、融会贯通,示范带动基层党组织和党员干部自觉主动学、深入系统学。各级领导班子要结合本单位实际,统筹安排部署学习贯彻全会精神,开展多种形式学习宣传,真正把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,找差距补短板强弱项,研究贯彻落实习近平总书记重要讲话和《决定》精神的思路和举措。各基层党支部要严格落实主体责任,组织党员干部原原本本学、联系实际学,准确理解把握习近平总书记重要讲话和《决定》的核心要义、丰富内涵、实践要求,以及党中央重大决策部署,着力把学习贯彻全会精神持续引向深入,不断提高贯彻落实《决定》的能力和水平。
      全区司法行政系统要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与贯彻落实习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神结合起来,与贯彻落实《中国共产党政法工作条例》结合起来,与司法行政系统“一个统筹、四大职能”工作布局结合起来,与纪律作风专项整顿和扫黑除恶专项斗争结合起来,全面做好新时代司法行政各项工作,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供有力的法治保障。(记者 杨秀丽)

宁夏要闻更多

陈润儿:认真学习贯彻党的十九届四中全会精神 扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育

自治区党委书记陈润儿调研全区“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,强调要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,坚决贯彻落实党中央部署要求,坚持标准不降、力度不减、工作不松,扎扎实实推进主题教育,确保取得预期效果。

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045