当前位置: 网站首页 >> 政法要闻 >> 宁夏要闻
  • 圆满完成新中国成立70周年和中阿博览会安保工作

    宁夏公安向党和人民交出满意答卷

    时间:2019年10月31日  来源:宁夏法治报

    10月30日,新中国成立70周年和中阿博览会安全保卫工作表彰颁奖仪式暨首届宁夏“公安楷模”揭晓仪式在宁夏人民会堂举行。自治区党委常委、政法委书记张韵声出席会议并讲话,自治区副主席、公安厅厅长杨东致辞。

    今年以来,全区公安机关和全体公安民警辅警紧紧围绕为新中国成立70周年大庆创造安全稳定政治社会环境的总目标,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,全力实施政治安全保卫、涉恐风险防范、网络安全维护、涉稳风险化解、突出犯罪严打、公共安全整治、毒品问题治理七大行动和中阿博览会安全保卫工作,有力维护了全区政治安全和社会大局持续稳定,涌现出一大批公安英模和先进典型。

    会议表彰了1个公安楷模集体、5名公安楷模和120个先进集体、426名先进个人。这些先进集体和个人,生动诠释了公安民警守护正义不惧艰险、勇敢顽强的斗争精神,以不同方式展现了人民卫士惩治犯罪、守护安宁的锐利锋芒,以及忠诚为民、担当尽责的“铁骨柔情”。会议要求,全区公安机关和广大公安民警要以公安楷模和先进集体个人为榜样,深入开展学英模活动,学习他们对党忠诚、热爱人民的政治品格,学习他们敢于斗争、不怕牺牲的担当精神,学习他们开拓创新、公正执法的职业操守,学习他们克己奉公、甘于奉献的优秀品质,形成学习先进、崇尚先进、争当先进的浓厚氛围。(记者 丁丁)

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045