当前位置: 网站首页 >> 政法要闻 >> 宁夏要闻
  • 2019年宁夏公众安全感调查即将启动

    参与完成调查可获2G流量

    时间:2019年10月30日  来源:宁夏法治报

    10月29日,记者从自治区党委政法委了解到,为进一步深化平安宁夏建设,增强社会治安综合治理工作的针对性,2019年全区公众安全感网络调查将于近日启动。

    据悉,被抽中参与调查的群众可以通过点击收到的短信中的网络链接参与,也可登录“宁夏长安网”或关注“宁夏政法”微信公众号参与调查,成功参与将获赠2G流量。

    此次调查问卷设计了基本信息、背景信息和主体内容三部分14个问题,涉及群众关注的影响社会治安问题、领域以及对扫黑除恶工作评价等。如“您认为当地(居住地本区、县、市)存在哪些社会治安问题”“您对社会治安状况感受(安全感)最主要受哪一类人群影响”“您认为哪些地方、场所社会治安问题相对突出”“您对政法机关或政法队伍的执法工作是否满意”等。这些问题的设置,有利于了解广大群众对所居住、工作地区社会治安状况的真实感受,有利于准确查找影响公众安全感的突出问题,有利于进一步加强和改进政法综治工作。(记者 马涛 通讯员 高军)

宁夏要闻更多

2019年宁夏公众安全感调查即将启动

10月29日,记者从自治区党委政法委了解到,为进一步深化平安宁夏建设,增强社会治安综合治理工作的针对性,2019年全区公众安全感网络调查将于近日启动。

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045