当前位置: 网站首页 >> 政法要闻 >> 宁夏要闻
  • 宁夏曝光9月份交通违法突出客货运企业

    时间:2019年10月21日  来源:宁夏法治报

    为进一步加强交通安全宣传和警示教育,强化社会监督和舆论倒逼,今年以来,自治区公安厅交管局持续对高危风险运输企业、突出违法车辆、典型交通事故案例等进行曝光。10月16日,该局对9月份所属车辆交通违法总量前十名的客运和货运企业进行了曝光。

    与8月份相比,9月份所属客运企业车辆交通违法最多的前十榜单中,有6家企业上升,4家企业下降,违法未处理总数有7家企业下降,其中,固原原州出租汽车有限责任公司违法总数65条、违法未处理总数144条,居榜单首位;固原荣丰汽车出租有限公司和固原万通出租汽车有限责任公司挤进前十榜单。9月份所属货运企业车辆交通违法最多的前十榜单中,有8家企业上升,仅有2家企业有所下降,违法未处理总数也仅有1家企业下降,宁夏瑞丰驰工贸有限公司、吴忠市昊泰运输有限公司和固原富祥龙汽贸有限公司持续霸占榜单前3。

    我区交警提醒:运输企业作为道路交通的重要参与者,应当切实履行安全生产主体责任,严格落实安全管理制度,切实承担社会责任,督促车辆驾驶人、管理人及时处理车辆交通违法,同时加强驾驶人交通安全教育管理,不断提高企业职工及驾驶员的安全意识、文明意识和法治意识,切实消除道路交通安全隐患,预防和减小安全风险。(记者 马妮娜)


    (详细名单请扫码查看)

宁夏要闻更多

宁夏曝光9月份交通违法突出客货运企业

今年以来,自治区公安厅交管局持续对高危风险运输企业、突出违法车辆、典型交通事故案例等进行曝光。10月16日,该局对9月份所属车辆交通违法总量前十名的客运和货运企业进行了曝光。

市县动态更多

吴忠政法机关主题教育亮点多

在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,吴忠市政法机关坚持高起点布局、高标准组织、高要求推进,采取扎实有效措施,确保主题教育取得实效。 [详情]

区外信息更多

南通少女青海游玩触电致残 供电公司被判赔200多万

2018年,江苏南通一名12岁小女孩跟随父母前往青海旅游,不幸被高压电击中受了重伤。她的父母将多家公司和相关人员告上法庭。 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045