当前位置: 网站首页 >> 政法要闻 >> 宁夏要闻
  • 宁夏2名民警入选全国“最美基层民警”候选人

    时间:2019年10月09日  来源:宁夏法治报

    近日,公安部新闻宣传局发布公告,对全国“最美基层民警”候选人名单予以公示。宁夏2名基层民警入选全国“最美基层民警”候选人。

    刘谊,银川市公安局兴庆区分局玉皇阁北街派出所社区民警,因工作成绩突出,荣立个人三等功2次,2011年被公安部评为“大走访先进个人”,2013年至2018年连续6年被评为优秀公务员。多年来,她扎根一线心系百姓,在平凡的岗位上做出了不平凡的成绩,不断创新工作方法,将辖区“乱点地区”打造成银川社区警务的“亮点工程”。

    屈孝智,生前系中卫市公安局交警支队科技信息科民警,多次被评为优秀共产党员、优秀公务员,荣立个人三等功2次、个人嘉奖2次。他任劳任怨、勇于创新、忠诚奉献、履职尽责,使中卫公安“轮值轮训”形成制度化,实现了教育训练工作的创新突破,为中卫公安发展进步奠定了良好基础;使中卫公安辅警管理走向社会化、规范化运作,走在全区辅警管理改革的最前列;积极推进大部制改革,改革成果被上级领导机关充分肯定,被自治区党委政法委授予机构改革“创新奖”。(记者 丁丁)

市县动态更多

三岁儿童手卡下水口 银川消防紧急施救

10月6日14时35分,银川市消防救援指挥中心接到报警,称银川市金凤区未来城18号楼有一名小孩手卡在了洗碗池下水口。 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045