当前位置: 网站首页 >> 政法要闻 >> 宁夏要闻
  • 自治区司法厅召开征求意见座谈会 开门纳谏找准差距和不足

    时间:2019年08月21日  来源:宁夏法治报

    为切实找问题、摆差距、明方向,高质量召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,近日,自治区司法厅召开征求意见座谈会,听取司法行政系统各行业代表对厅党委班子和领导干部的意见和建议。

    座谈会上,与会人员紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育目标要求,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面,就干部培训、文风会风、督导检查、基层党组织建设等提出具体意见和建议。

    会议强调,相关部门要认真梳理吸纳座谈会上提出的意见和建议,原汁原味地反馈,并在专题民主生活会上作出说明。司法厅党委对大家提出的意见和建议照单全收,将坚持问题导向,认真研究制定整改方案,能整改的立即整改,一时不能整改的要列出时间表、路线图。要明确责任部门,层层抓好落实,确保每一条意见和建议都落到实处,并运用到下一步工作中,转化为推动新时代司法行政工作发展的新动能。(记者 杨秀丽)

宁夏要闻更多

发挥专业优势 提供法治保障

疫情发生以来,自治区司法厅围绕自治区党委、政府疫情防控工作大局,发挥专业优势,全力以赴做好疫情防控法治宣传工作,为我区打赢疫情防控阻击战提供有力法治保障。

区外信息更多

陕西首例涉疫情妨害公务案宣判 西安一男子获刑6个月

记者从西安市长安区人民法院获悉,14日上午,长安区人民法院通过远程庭审,适用刑事速裁程序快立、快审、快判一起暴力抗拒新冠肺炎疫情防控案件。被告人杨某某犯妨害公务罪,被判处有期徒刑6个月。据介绍,这也是陕西宣判的首例涉疫情妨害公务案。 [详情]

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045