当前位置: 网站首页 >> 政法要闻 >> 宁夏要闻
  • 自治区扫黑除恶专项斗争领导小组听取汇报安排工作

    紧盯目标任务切实做好“后半篇文章”

    时间:2019年04月10日  来源:宁夏法治报

    4月9日,自治区党委常委、政法委书记、自治区扫黑除恶专项斗争领导小组组长张韵声主持召开自治区扫黑除恶专项斗争领导小组会议,听取6个扫黑除恶专项斗争督导组工作情况汇报,安排部署下一步工作。张韵声强调,各地各部门要对标对表中央决策部署,切实做好“后半篇文章”,对发现的问题紧盯不放、一督到底,真正把督导成果转化为推进专项斗争的实际成效。自治区副主席、领导小组副组长杨东,自治区人民检察院检察长、领导小组副组长时侠联出席会议,领导小组副组长、扫黑办主任、副主任参加会议。

    会议指出,这次督导对我区扫黑除恶专项斗争真正实现了一次“体检”,为下一步推动整改落实找准了靶向,也为补齐短板迎接中央督导找准了主攻方向。

    会议强调,要进一步对标对表中央决策部署,切实打好专项斗争“三大仗”:以清零行动为突破口,打好大案要案“攻坚仗”;以提质增效为突破口,打好起诉审理“法律仗”;以专项整治为突破口,打好重点行业领域“治理仗”。要进一步贯彻落实中央督导要求,切实推动督导整改“五到位”,在提高认识上整改到位,在线索排查上整改到位,在依法严惩上整改到位,在深挖根治上整改到位,在宣传发动上整改到位。要进一步紧扣紧盯工作目标任务,切实把握重点做到“十手抓”,抓全年思路谋划,抓阶段性工作推进,抓调查研究,抓典型引路,抓督导推进,抓战果通报,抓线索录入,抓考核考评,抓宣传引导,抓扫黑办建设。(首席记者 强永利)

宁夏要闻更多

紧盯目标任务切实做好“后半篇文章”

4月9日,自治区党委常委、政法委书记、自治区扫黑除恶专项斗争领导小组组长张韵声主持召开自治区扫黑除恶专项斗争领导小组会议,听取6个扫黑除恶专项斗争督导组工作情况汇报,安排部署下一步工作。

热点专题更多

今日我当班

[详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045