当前位置: 网站首页 >> 政法要闻 >> 宁夏要闻
  • 宁夏启动军烈属退役军人等家庭悬挂光荣牌工作

    时间:2019年03月15日  来源:宁夏日报

    3月14日,宁夏为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作启动仪式在银川举行。按照国家统一部署和要求,即日起至今年4月底,将为全区所有烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌。

    为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌是贯彻习近平强军思想的具体行动,是弘扬拥军优属优良传统,推进军人荣誉体系建设的重要举措。自治区高度重视,要求各地各部门按照国家部署,认真做好悬挂光荣牌工作,按时完成任务,做到不落一户,不漏一人,让广大烈属、军属和退役军人感受到党和政府的关心和温暖;要以此次悬挂光荣牌工作为契机,进一步继承和发扬拥军优属光荣传统,全面落实各项优抚安置政策,大力支持退役军人就业创业,关心关爱军人家属,不断提升服务管理保障水平,更好维护军人军属合法权益,切实把“让军人成为全社会尊崇的职业”落到实处。

    启动仪式上,自治区政府、宁夏军区有关领导为各地发放光荣牌,仪式结束后入户为烈属、军属和退役军人家庭代表悬挂光荣牌。(记者 赵婷婷)

宁夏要闻更多
热点专题更多

新时代枫桥经验

适应时代要求,创新群众工作方法,善于运用法治思维和法治方式解决涉及群众切身利益的矛盾和问题。 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045