当前位置: 网站首页 >> 政法要闻 >> 国内要闻
  • 2021年政法工作怎么干?中央政法工作会议主要任务来了

    时间:2021年01月12日  来源:中国长安网

    中央政法工作会议1月9日在北京召开。

    这次会议的主要任务是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平法治思想,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会及中央全面依法治国工作会议、中央经济工作会议精神,总结工作,分析形势,研究部署2021年政法工作。

    (陈叶军)

宁夏要闻更多

宁夏法学会考核评议党支部书记抓基层党建工作

近日,宁夏法学会召开2020年度机关和所属专业研究会党支部书记抓基层党建述职评议考核会。会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平法治思想和习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,坚定自觉担当政治责任,全面提高机关和各专业研究会党建质量,为宁夏法学研究发展“十四五”开好局、起好步提供坚强组织保证,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

市县动态更多

自治区体育局慰问一线民警

1月10日是第一个“中国人民警察节”,自治区体育局组成4个慰问组,对节日坚守岗位一线的人民警察致以诚挚慰问和节日祝福,共叙警民鱼水情。 [详情]

区外信息更多

2021年,人民法院要干这几件“大事”

心怀人民、公正裁判,守牢维护社会公平正义最后一道防线。新的一年,人民法院将有哪些“大动作”?全国高级法院院长会议10日在京举行,透露出一系列重要信息。 [详情]

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045