当前位置: 网站首页 >> 政法文化 >> 政法工作周刊
  • 政法工作周刊302期

    时间:2020年12月24日  来源:宁夏法治报


宁夏要闻更多

贺兰县法院案件执结率90.69%居全区第一

9月,贺兰县法院紧紧围绕自治区高院“六稳”“六保”工作主题,按照银川中院要求,制定《关于“发挥执行职能、做好‘六稳’工作落实‘六保’任务”专项执行行动的实施方案》,从10月13日至12月22日开展为期2个多月的凌晨行动,对小标的、涉民生案件进行清理。专项行动共查找案件590件,带回100余人次,拘留18人次,结案160件,结案标的达280万元。

市县动态更多

西夏公安迎接中国人民警察节

12月19日,银川市公安局西夏区分局迎接首个中国人民警察节暨冬季越野赛举行。 [详情]

区外信息更多

受案数1.5万件,结案1.1万件,云南这个区法院是怎么做到的?

近年来,云南省昆明市呈贡区人民法院的收案数量持续增长,为了解决案多人少矛盾,用最短的时间化解矛盾纠纷,提高结案率,昆明市呈贡区人民法院结合案件特点,采取以少量典型案件作为示范判例,指导批量类案审理、调解的办法,极大地提高了审判效率,同时将大量矛盾化解在诉前,也为法院节省了大量人力物力和时间成本。 [详情]

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045