当前位置: 网站首页 >> 政法文化 >> 政法文苑
  • 贺兰县公安局德胜工业园区派出所所长赵晓鹏

    贴心服务企业复工复产

    时间:2020年03月19日  来源:宁夏法治报


    3月2日,赵晓鹏在派出所查看申请复工复产企业名单。

    “防疫物资充足吗?”“防护工作怎么做?”“企业复工按照流程登记备案了吗?”这两天,在贺兰县德胜工业园区,总能看到一个忙碌的身影,他就是贺兰县公安局德胜工业园区派出所所长赵晓鹏。

    德胜工业园区派出所辖区实有人口7万余人,规上企业56个,汽车4S店69家,省级寄递物流分拣中心8家,拥有全区最大的二手车交易市场、最集中的寄递物流业分拣中心、最具规模的汽车销售4S店,疫情防控容不得一丝马虎。“每天接几十个电话,线上线下为企业提供保障,反复强调复工复产注意事项,全力支持企业共渡难关。”赵晓鹏说。

    2月22日,辖区一企业未按规定,将一车仓储塑料颗粒拉入厂区,这可急坏了赵晓鹏。他及时介入,引导企业科学复工复产。

    “派出所给了实实在在的支持和信心,为我们500万元的设备费尽心思。”武发工贸有限公司董事长杜党武发自内心地感激。2月22日9时,经过德胜工业园区管委会和派出所、交巡警大队的共同努力,警车引路护航,一辆载有该公司设备的运输车辆准时抵达贺兰县的厂房,让企业复工复产有了希望。(本报记者 马涛 通讯员 丁丽娜 文/图

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045