当前位置: 网站首页 >> 以案说法
  • 彭阳公安破获一起偷越国境案

    时间:2022年01月07日  来源:宁夏法治报

    1月4日,彭阳县公安局刑侦大队反诈中队在银川市公安局中山南路派出所的大力配合下,抓获一名涉嫌诈骗、偷越国境犯罪嫌疑人。

    2021年,彭阳县公安局刑侦大队按照全区“断流”行动对重点人员核查过程中,发现犯罪嫌疑人马某某在无有效出入境证件的情况下,逃避边防警察的检查,多次从境内联系并伙同他人偷越国境至缅甸北部电信诈骗窝点,从事杀猪盘类电信诈骗。为打击电信网络诈骗犯罪,挽回群众损失,该局对马某某涉嫌诈骗、偷越国境立案侦查。

    1月4日,经长期研判,彭阳县公安局刑侦大队反诈中队锁定犯罪嫌疑人马某某位置,将其抓获。目前,案件正在进一步侦办中。

    (宁夏法治报记者 马琳 通讯员 虎杰)

宁夏要闻更多

陈雍到自治区人民检察院调研时强调:牢牢把握时代重任,努力提供更加有力的检察保障

1月5日,自治区党委副书记陈雍实地调研西夏区人民检察院、银川市人民检察院、自治区人民检察院“12309”检察服务中心,并参观宁夏检察史馆,在自治区人民检察院召开座谈会,听取全区检察工作汇报。

市县动态更多

红寺堡区检察院助75名农民工讨薪

近日,领到工资的农民工代表向红寺堡区检察院送来锦旗,表达他们的感激之情。该院充分发挥支持起诉检察职能,帮助75名农民工追回欠薪25万元,用心用情解决群众“急难愁盼”问题。 [详情]

区外信息更多

2022民生清单:看看哪些政策事关你的钱袋子

2022年中国人民银行工作会议提出,稳妥实施好房地产金融审慎管理制度,更好满足购房者合理住房需求,促进房地产业良性循环和健康发展。 [详情]

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045