当前位置: 网站首页 >> 以案说法
  • 宁东公安连续抓获5名上网逃犯

    时间:2021年09月10日  来源:宁夏法治报

    银川市公安局宁东分局综合运用现代公安科技手段,不断加大对上网逃犯的抓捕力度,近日连续抓获5名上网逃犯。

    8月26日,湖南省衡阳市一受害人被以办理网络贷款的名义诈骗4万余元,经调查,白某某有重大作案嫌疑,被湖南省衡阳市公安局列为上网逃犯。宁东公安分局办案民警主动出击,于8月29日11时在银川市兴庆区将犯罪嫌疑人白某某抓获。

    8月18日,河南省灵宝市董某某因虚假贷款被骗4000元,其中,向犯罪嫌疑人王某某的银行卡转账2000元。经调查,犯罪嫌疑人王某某的银行卡转入多名受害人钱款共计30余万元。经宁东公安分局办案民警分析研判,于8月29日在银川市兴庆区将犯罪嫌疑人王某某抓获。

    宁东公安分局刑侦大队民警在工作中获取线索,涉嫌故意伤害罪的上网逃犯董某在宁东有活动轨迹。办案民警于8月29日在青铜峡市将犯罪嫌疑人董某抓获。

    2018年9月9日,犯罪嫌疑人任某某因经济纠纷,参与殴打受害人王某并致伤,后任某某逃逸,被内蒙古阿拉善经济开发区公安分局列为上网逃犯。宁东公安分局民警于8月29日在银川市金凤区将犯罪嫌疑人任某某抓获。

    2019年5月中旬至6月上旬,犯罪嫌疑人马某伙同马某某、杨某,多次组织多名失足妇女在青岛市黄岛区某公寓、某酒店等地卖淫。2021年8月22日,被山东省青岛市公安局经济技术开发区分局列为上网逃犯。经过分析研判,宁东公安分局民警确定了其在固原市原州区某餐厅上班。8月29日,在办案民警的劝说下,犯罪嫌疑人马某投案自首。

    目前,警方已将上述犯罪嫌疑人移交办案公安机关。

    (宁夏法治报记者 丁丁)

宁夏要闻更多

中央第四督导组进驻宁夏督导第二批政法队伍教育整顿工作

根据党中央统一部署,全国政法队伍教育整顿中央第四督导组进驻宁夏,对全区第二批政法队伍教育整顿开展督导工作。9月8日,中央第四督导组与自治区党委召开见面沟通会和汇报会。

市县动态更多

银川交警精准施策缓解交通拥堵

9月8日,在银川市公安局组织开展的“爱民拥警·向人民报告”宣传活动中,银川市公安局交警分局以“畅行银川”为主题,展示了今年以来的交管工作成果。今年以来,银川交警聚焦群众出行“急难愁盼”问题,以“疏堵提畅”“减量控大”“交通组织精细化”作为“我为群众办实事”和“治理保平安”的重要内容,全国首创主次干道早晚高峰实行“绿波”协调控制,对道路交通组织进行“微改造”,有效缓解交通拥堵。 [详情]

区外信息更多

做实企业合规当好“老娘舅”,检察机关服务民企发展迈出坚实步履

追寻近几年检察工作的足迹,不难发现其服务大局的一个重要切口,就是通过履职办案努力为企业营造公平竞争的法治环境,做实对民营企业的依法平等保护。 [详情]

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045