当前位置: 网站首页 >> 图片新闻
  • 盐池县法院开设巡回法庭

    时间:2022年05月13日  来源:宁夏法治报


    5月10日,盐池县冯记沟乡联合盐池县法院惠安堡法庭,在冯记沟军民共建广场开设巡回法庭进行现场庭审,50余名村民代表、队委会成员参加了旁听。庭审结束后,村民纷纷上前咨询法律问题,工作人员逐一解答,引导群众依法表达自身诉求,并发放了法律宣传手册等资料100余份。

    (宁夏法治报通讯员 路鑫 摄)

宁夏要闻更多

全区打击整治养老诈骗专项行动第一次推进会召开

5月10日,全区打击整治养老诈骗专项行动第一次推进会在银川召开。会议学习贯彻全国打击整治养老诈骗专项行动推进会精神,交流工作情况,分析存在问题,部署阶段性目标任务,推动全区打击整治养老诈骗专项行动有力有序开展。自治区党委副书记陈雍出席会议并讲话。

市县动态更多

利通法院“春雷行动”执结案件162件

今年4月中旬以来,吴忠市利通区法院开展“春雷行动”,剑指一批钉子案、骨头案。截至5月7日,拘传26人、扣押车辆4台、腾退住房4套、腾退厂房和营业房3处、交付涉案土地400余亩,共执结案件162件,到位标的1596万余元,进一步营造了严惩“老赖”、重拳“治赖”的高压执行态势,取得了良好效果。部分案件还邀请人大代表、政协委员、检察官参与见证监督,受到了充分肯定和赞扬。 [详情]

区外信息更多

“五大反诈利器”防范电信网络诈骗,你用过哪几款?

2021年3月15日,公安部推出的国家反诈中心APP正式上线,截至目前已受理群众举报线索1460余万条,向群众预警2.3亿次,在防范电信网络诈骗工作中发挥了重要作用。 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045