当前位置: 网站首页 >> 图片新闻
  • 北京首批核酸检测采样车投用 为市民在家门口提供“愿检尽检”服务

    时间:2020年06月29日  来源:中国新闻网


    6月28日,一辆核酸检测采样车在北京北展广场核酸检测点投入使用,市民排队检测。


    为有序开展“愿检尽检”工作,向市民提供更加高效便捷的检测服务,同时改善医护人员工作环境,北京市引进北汽福田公司首批次2辆核酸检测采样车,当日首次分别在西城和朝阳两区进行试用。

    投入使用后,能够为广大市民在家门口、单位旁提供“愿检尽检”服务,更好地满足核酸检测常态化、多样化需求。

    “核酸检测采样车”内设空调,在高温或暴雨天气下都可以进行核酸检测。

    每辆车设有4个采样点,一个采样点每小时可完成百人检测。(中新社记者苏丹摄)

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045