当前位置: 网站首页 >> 图片新闻
  • 放歌母亲河 唱响新时代

    时间:2019年09月27日  来源:宁夏日报

    9月26日,中国沿黄河省会首府城市2019“丝路放歌·黄河诗会”在银川鸣翠湖国家湿地公园举行。

    诗会分为开篇《我和我的祖国》、第一篇章《美丽中国》、第二篇章《峥嵘岁月》,第三篇章《丝路情韵》、第四篇章《不忘初心》。当日,央视著名主持人鞠萍、王小骞、李小萌,著名诗人黄怒波、欧阳江河、骆英、张清华、阿紫、雁西,著名朗诵艺术家薛飞、王卫国、孙星,以及来自沿黄河省会首府电视台朗诵嘉宾及电视台主持人与宁夏本土诗人、朗诵爱好者一同诵读经典,赞美家乡,歌颂新时代。(本报记者 张涛 王晓龙 摄)

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045