当前位置: 网站首页 >> 市县动态
  • 西吉县禁毒办、彭阳县禁毒办、隆德县禁毒办

    开展禁毒宣传活动

    时间:2022年02月22日  来源:宁夏法治报


    近日,西吉县禁毒办开启走村串户模式,开展多种形式禁毒宣传活动。设计制作印有“远离毒品、热爱生活”“健康人生、绿色无毒”字样的禁毒宣传口罩50万只,向广大群众集中发放;在车站等人员密集场所张贴禁毒宣传警示牌,倡导大家将禁毒知识装进行囊;向全县17.5万名移动用户发出禁毒知识短信;发放禁毒宣传教育读本,收到了良好的宣传效果。

    (宁夏法治报通讯员 宋佶霖 李荣 摄)


    2月16日,彭阳县禁毒办在彭阳县汽车站开展以“禁毒宣传进车站平安你我共同行”为主题的禁毒宣传活动,发放各类宣传彩页200余份、宣传品50余份,受教育群众200余人。

    (宁夏法治报通讯员 郑娜 摄)


    2月17日,隆德县禁毒办神林乡禁毒专干、派出所民警来到杨野河村,向群众展示毒品仿真盒,宣讲常见毒品的类型及危害,并对新型毒品“奶茶”“邮票”“跳跳糖”等进行讲解,进一步提高群众识毒、拒毒、防毒能力,增强全民禁毒意识。

    (宁夏法治报通讯员 张鹏 摄)

宁夏要闻更多

加快推进法治宁夏法治政府法治社会建设

2月18日,自治区党委全面依法治区委员会办公室第六次会议召开,安排部署2022年依法治区办工作,提出要加快推进法治宁夏、法治政府、法治社会建设,坚定不移发挥法治引领保障作用,以高质量法治服务高质量发展。

区外信息更多

北京2022年冬残奥会中国体育代表团成立

北京2022年冬残奥会将于3月4日至13日举行。2月21日,中国体育代表团在京成立,这是我国第五次组团参加冬残奥会。代表团由中国残联主席张海迪任团长,党组书记、理事长周长奎任副团长(常务),副理事长王梅梅、张伟任副团长。 [详情]

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045