当前位置: 网站首页 >> 市县动态
  • 石嘴山市反诈人民战争工作部署会议

    时间:2022年02月18日  来源:宁夏法治报


    2月17日下午,石嘴山市组织召开全市反诈人民战争工作部署会议,认真贯彻落实全区反诈人民战争工作部署电视电话会议精神,安排部署为期3年全市反诈人民战争工作。会议通报了全市打击治理电信网络新型违法犯罪工作进展情况,就开展好全市反诈人民战争工作提出要求、作出安排。

    (宁夏法治报 张建兴)

宁夏要闻更多

全区反诈人民战争工作部署会召开

2月17日,全区反诈人民战争工作部署会在银川召开,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,总结工作、分析形势,部署开展为期三年的反诈人民战争。自治区党委副书记陈雍出席会议并讲话,自治区领导杨东、沙闻麟、时侠联出席会议。

市县动态更多

石嘴山市反诈人民战争工作部署会议

2月17日下午,石嘴山市组织召开全市反诈人民战争工作部署会议,认真贯彻落实全区反诈人民战争工作部署电视电话会议精神,安排部署为期3年全市反诈人民战争工作。会议通报了全市打击治理电信网络新型违法犯罪工作进展情况,就开展好全市反诈人民战争工作提出要求、作出安排。 [详情]

区外信息更多

检察机关去年前11月受理审查起诉职务犯罪嫌疑人2.13万人

2021年1至11月,全国检察机关共受理审查起诉职务犯罪嫌疑人2.13万人,同比上升15.1%,已提起公诉1.68万人,同比上升11.5%,其中对26名中管干部提起公诉。 [详情]

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045