当前位置: 网站首页 >> 市县动态
  • 自治区党委政法工作会议掠影

    时间:2021年02月08日  来源:宁夏法治报


    2月7日,自治区党委政法工作会议在银川召开。会议充分肯定了过去一年政法工作取得的成绩,透彻分析了面临形势,明确指出了当前和今后一个时期政法工作目标任务。


    与会代表会前交流

    回望过去的一年,对于全区政法机关而言极不平凡。面对艰巨繁重的政法工作任务,全区政法机关和广大政法干警坚决打赢一场场硬仗,留下一串串坚实有力的足迹,展示了新气象。已经开启的2021年,会议要求,坚持党对政法工作的绝对领导,坚持以人民为中心的发展思想,坚持统筹好发展和安全总要求,坚持稳中求进工作总基调,紧扣高质量发展主题,实施七大提升行动,抓好事关全局性、战略性、基础性的十项重点工作,奋力推动政法工作高质量发展,努力建设更高水平的平安宁夏、法治宁夏。


    认真聆听会议精神

    大会上,参会代表认真聆听,不时记录要点勾画重点。一个个推进平安建设、法治建设的思路和举措,令大家备受鼓舞、获益良多。分组讨论中,围绕会议作出的政法工作部署,大家展开认真热烈地讨论,交流心得体会。这次会议虽然只有短短的一天,但内容丰富、主题鲜明、重点突出,大家统一了思想,提高了认识,认清了形势,明确了任务,振奋了精神,增强了信心。


    记录会议要点

    宁夏法治报首席记者 马哲 记者 段涛 文/图

宁夏要闻更多

雷东生深入一线检查督导春节疫情防控和安保维稳工作 确保各族群众平安欢乐祥和过节

2月8日,农历腊月二十七,牛年春节即将到来之际,自治区党委常委、政法委书记雷东生一行,相继来到银川市兴庆区北京东路高速收费站疫情防控卡点、入境归国人员隔离留观酒店监控室、兴庆区新华街步行街口和北京路与凤凰街交叉口交警执勤点,检查督导春节期间疫情防控和安保维稳工作,并向节日期间坚守一线、执行疫情防控和安保维稳工作的民警辅警致以美好的新春祝福。

市县动态更多

自治区党委政法工作会议掠影

2月7日,自治区党委政法工作会议在银川召开。会议充分肯定了过去一年政法工作取得的成绩,透彻分析了面临形势,明确指出了当前和今后一个时期政法工作目标任务。 [详情]

区外信息更多

对“四风”问题露头就打反复敲打 风清气正过春节

2月5日,中央纪委国家监委网站元旦、春节期间“四风”问题监督举报曝光专区通报8起典型案例,这是专区开通以来的第三次通报。节前点名道姓公开曝光违反中央八项规定精神问题,释放出纪检监察机关毫不松懈纠治“四风”的强烈信号。 [详情]

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045