当前位置: 网站首页 >> 市县动态
  • 安装“金钟罩” 防范“双保险”

    时间:2021年01月19日  来源:宁夏法治报


    随着春节临近,电信网络诈骗层出不穷,群众深受其害。为提高群众防范意识、增强防范能力,石嘴山警方动员辖区群众安装防范电信网络诈骗小程序“金钟罩”。安装注册成功后,当诈骗分子企图通过多种方式联系您时,后台将自动为您推送预警消息,提示您有可能成为诈骗分子实施诈骗的目标对象。民警端也会同步收到预警消息,民警将根据实际情况,对您进行线上或线下的劝阻、回访,做到防范“双保险”。图为大武口区隆湖派出所民警、辅警、户管员深入辖区企业、学校、商铺、群众家中,积极开展“金钟罩”宣传注册工作。

    宁夏法治报记者 张建兴 通讯员 赵向党 摄

宁夏要闻更多

中卫市“十三五”生产总值实现翻一番目标

中卫市预计地区生产总值由2015年的304亿元增加到440亿元,年均增长5%,实现比2010年翻一番的目标;累计完成固定资产投资1320亿元;累计完成外贸进出口总额136.4亿元,是“十二五”时期的2.7倍,经济实力迈上一个新台阶。

市县动态更多

安装“金钟罩” 防范“双保险”

随着春节临近,电信网络诈骗层出不穷,群众深受其害。为提高群众防范意识、增强防范能力,石嘴山警方动员辖区群众安装防范电信网络诈骗小程序“金钟罩”。 [详情]

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045