当前位置: 网站首页 >> 市县动态
  • 中卫市慰问11户涉毒贫困家庭

    时间:2020年06月22日  来源:宁夏法治报

    6月18日至19日,中卫市禁毒办联合市扶贫、团委、工会、妇联等部门,走访慰问该市11户未脱贫涉毒贫困家庭空巢老人、留守儿童。
        今年以来,中卫市禁毒办对该市56户涉毒贫困家庭进行逐一摸排核查,详细了解其生产生活状况,掌握本人及家庭实际情况,协同乡镇落实精准脱贫措施。中卫市扶贫、民政等部门将符合条件的涉毒贫困家庭全部纳入扶贫帮扶名单。截至目前,56户涉毒贫困家庭中,27户已脱贫出列,未脱贫但享受扶贫政策的11户,仍在落实帮扶政策的18户。中卫市将涉毒家庭脱毒脱贫工作列入全年工作的重中之重,力争2020年涉毒贫困家庭全部脱贫出列。(宁夏法治报记者 翟迎春 通讯员 王琰)

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045