当前位置: 网站首页 >> 市县动态
  • 红寺堡辅警李伟勇救落水女孩

    时间:2020年03月31日  来源:宁夏法治报

    “作为一名辅警,我做了应该做的事。”3月25日上午,被救女孩的父母通过多方打听,得知救女儿的是吴忠市红寺堡区公安分局刑侦大队辅警李伟,一家人送来锦旗表示感谢。面对被救者的感谢和同事们的赞许,李伟谦逊地说。

    3月22日下午,李伟途经青云湖时,突然听见湖中有女孩在呼救。他立即跑到离落水女孩最近的岸边,发现湖水很深,女孩距离湖边四五米,便迅速捡起附近的一根木棍伸向女孩,并大喊“快抓住”。女孩抓住木棍后,李伟慢慢地将其拉上岸边,然后脱下自己的衣服,披在女孩身上。直到救护车将女孩接走,他才离开现场。(宁夏法治报记者 何巧云 通讯员 张鹏)

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045