当前位置: 网站首页 >> 市县动态
  • 实施项目488个年度投资435亿元

    吴忠市吹响重点项目开工集结号

    时间:2020年03月24日  来源:宁夏法治报

    3月23日,在宁夏天泽新材料项目现场,吴忠市吹响2020年重点项目集中开工集结号。今年吴忠市计划实施项目488个,年度投资435亿元。此次集中开工的87个项目,涵盖产业发展、基础设施、生态环保、社会民生等多个领域。

    宁夏天泽新材料有限公司是自治区今年的重点建设项目,总投资10亿元,分两期建设,项目建成后,预计实现销售收入达40亿元,实现利税12.5亿元。该项目的建成,是青铜峡工业园区打造百亿精细化工产业的重要支撑。

    记者了解到,吴忠市力争在3月底前确保市级重点项目开工率达到80%以上,488个计划实施项目上半年全部开工建设。在加强项目服务保障的同时,吴忠市还将加快建立同疫情防控相适应的工程建设秩序,解决项目建设中的用工、审批、资金等问题,为企业纾困解难,为项目鼓劲助力,努力把疫情造成的影响降到最低。(宁夏法治报记者 何巧云)

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045