当前位置: 网站首页 >> 市县动态
  • 中宁警方抓获A级在逃嫌疑人

    时间:2020年03月23日  来源:宁夏法治报

    3月19日,潜逃泰国的犯罪嫌疑人马某某被泰国警方抓获后遣返,在四川成都双流机场边境检查站,警方将其接收移交中宁县公安局。

    2019年12月25日,马某某被公安部列为A级涉黑涉恶在逃嫌疑人,是全区唯一未抓获的A级在逃嫌疑人。中宁县公安局得知马某某潜逃境外消息后,迅速抽调警力组成专案组,研判嫌疑人境外活动等情况,同时做好家属劝投工作。

    嫌疑人马某某潜逃至金三角,无固定职业、行踪不定,给抓捕工作带来困难,侦办民警多次开展抓捕行动均未果。侦办民警获悉嫌疑人由金三角偷渡到泰国后,经过深入研判,第一时间确定马某某活动范围,并及时上报公安部。3月17日,泰国警方将马某某抓获。

    按照疫情防控管理规定,目前嫌疑人马某某暂被中宁县公安局采取取保候审强制措施,待集中隔离期满后押回受审。(宁夏法治报记者 翟迎春)

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045