当前位置: 网站首页 >> 市县动态
  • 同心拍了部扫黑除恶微电影《清算》

    时间:2019年10月30日  来源:新消息报

    由同心县委宣传部、同心县委政法委、同心县扫黑办联合出品的扫黑除恶微电影《清算》10月29日正式发布。

    记者了解到,《清算》取材真实案例,从脚本编写、拍摄、剪辑合成、修改打磨到正式发布历时2个多月。讲述了西梁村以李生财为代表的搬迁户被以杨昌富为首的恶势力团伙敲诈勒索,破坏生产生活、强迫他人交易,把控基层政权的罪恶行径。被害人李生财深受欺压,忍气吞声不敢举报,随着扫黑除恶专项斗争电视、新闻媒体、网络以及“以案释法”进村入户宣讲宣传持续深入,最终他打消心中顾虑,大胆举报,拿起法律武器维护自身合法权益,警方雷霆出击,成功将这个恶势力团伙一举铲除的故事。(记者 黄英)

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045