当前位置: 网站首页 >> 市县动态
  • 未完成环保整改达标就擅自生产

    平罗县对两家煤炭企业进行处罚

    时间:2019年08月15日  来源:宁夏日报

    8月8日,贺兰山自然保护区外围环保整治暨崇岗镇煤炭集中区落实中央环保督察“回头看”反馈意见整改工作指挥部对博宏煤业有限公司和鑫汇公司进行断电或拆除设备处理,要求2企业在未完成环保整改达标之前不得私自生产。

    走进博宏煤业有限公司和鑫汇公司,可见地表乌黑,大量刚生产的原煤裸露在外,生产车间污水横流,环境卫生极差。据了解,平罗县将煤炭集中区细化为拆除区、限制区和规划区3个区域。对规划区内企业及经营户原有配套洗煤机不做具体要求,可与原有碳素炉、活性炭炉设施进行一体化整治,达标验收后方可恢复生产。博宏煤业有限公司和鑫汇公司在未完成环保整改达标之前,于8月7日晚私自进行煤炭生产,造成环境污染。(通讯员 石亚忠)

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045