当前位置: 网站首页 >> 市县动态
  • 被查处两次仍顶风作案

    红寺堡警方抓获一非法行医嫌疑人

    时间:2019年07月17日  来源:宁夏法治报

    7月10日,红寺堡区公安分局红寺堡派出所破获一起非法行医案,抓获犯罪嫌疑人任某某。

    当日17时许,李某某来派出所报警:其父亲2019年6月6日在红寺堡镇创业街某出租屋内拔牙,致使感染、病危,举报任某某涉嫌非法行医。接警后,民警对任某某的出租屋进行查处,依法将任某某传唤至派出所接受询问,并到卫生监督部门调取相关证据。

    经查,任某某在未取得医师执业证、医疗机构执业资格许可证的情况下,在2008年、2018年非法行医被红寺堡区卫生监督部门查处两次。2019年6月6日,任某某再次在出租屋内非法行医,致使李某某父亲感染、病危。任某某对其未取得相关证件非法行医的违法事实供认不讳。

    目前,犯罪嫌疑人任某某已被移交刑事侦察大队作进一步处理。(记者 何巧云 通讯员 王宏英)

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045