当前位置: 网站首页 >> 市县动态
  • 被查处两次仍顶风作案

    红寺堡警方抓获一非法行医嫌疑人

    时间:2019年07月17日  来源:宁夏法治报

    7月10日,红寺堡区公安分局红寺堡派出所破获一起非法行医案,抓获犯罪嫌疑人任某某。

    当日17时许,李某某来派出所报警:其父亲2019年6月6日在红寺堡镇创业街某出租屋内拔牙,致使感染、病危,举报任某某涉嫌非法行医。接警后,民警对任某某的出租屋进行查处,依法将任某某传唤至派出所接受询问,并到卫生监督部门调取相关证据。

    经查,任某某在未取得医师执业证、医疗机构执业资格许可证的情况下,在2008年、2018年非法行医被红寺堡区卫生监督部门查处两次。2019年6月6日,任某某再次在出租屋内非法行医,致使李某某父亲感染、病危。任某某对其未取得相关证件非法行医的违法事实供认不讳。

    目前,犯罪嫌疑人任某某已被移交刑事侦察大队作进一步处理。(记者 何巧云 通讯员 王宏英)

宁夏要闻更多

宁夏文化和旅游厅专场文艺展演宣传普及扫黑除恶

 7月10日晚,由自治区文化和旅游厅主办,宁夏演艺集团、宁夏文化馆承办,各市、县(区)文化旅游局、银川市公安局、宁红演艺集团、银川艺术剧院等协办的扫黑除恶专项斗争专题优秀文艺节目展演在银川市光明广场举办。 

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045