当前位置: 网站首页 >> 市县动态
  • 平罗县不折不扣抓整改 对标对表再落实

    时间:2019年07月15日  来源:宁夏法治报

    7月12日,平罗县召开扫黑办主任会议,迅速传达学习自治区扫黑办主任会议精神,通报《中央扫黑除恶第20督导组下沉石嘴山市督导发现的问题》《关于打击报复举报人和对中央督导组反馈问题线索查办不力等问题的情况》,听取中央督导组交办该县信访案件办理情况。

    要求全县各部门政治站位再提高,深刻把握专项斗争的重大意义、总体思路、目标任务、工作重点和方法步骤,坚决把思想和行动统一到党中央决策部署上来,统一到自治区、市、县委、政府的工作要求上来。问题整改再加强,各乡镇、各成员单位从树牢“四个意识”、做到“两个维护”的高度,把抓好督导反馈问题整改作为一项政治任务、政治责任、政治要求,主动对标对表,领问题、领任务、领责任,以更高的标准和更严的要求,不折不扣地把督导自查和反馈问题整改落实到位,确保中央和自治区、石嘴山市关于扫黑除恶专项斗争的各项决策部署在平罗落地生根、开花结果。线索核查再增效,要进一步提高认识、强化责任、加强联动,严格按政策、按程序、按要求第一时间取件认领、第一时间转办办理、第一时间调查核实、第一时间上报答复,不断提高线索核查质效;要严格落实保护举报人、证人的各项措施,让敢于揭发检举、勇于指认作证的群众没有后顾之忧,更好发挥群众的作用,确保所有信访件都经得起检验、让群众满意。(记者 张建兴)

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045