当前位置: 网站首页 >> 市县动态
  • 彭阳县公安局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育暨庆“七一”主题党日活动

    时间:2019年07月09日  来源:彭阳公安

    初心如磬,使命在肩。为庆祝建党98周年,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,激励广大民警矢志不渝勇往直前。2019年7月1日,彭阳县公安局在将台堡红军胜利会师纪念园举行“不忘初心、牢记使命”主题教育暨庆“七一”主题党日活动,局党委班子成员和各支部、派出所党员民警代表、退休老党员参加了活动。


    高耸的纪念碑,诉说着那段举世闻名的红军长征历史。全体党员在红军长征会师纪念碑前集体宣誓,重温入党誓词,震耳的誓言响彻红色大地。局党委表彰了先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。随后向纪念碑敬献花篮,瞻仰发生在这里的一个个感天动地的革命事迹。

    只有走近你,才能感知你的厚重,汲取你的磅礴力量,照亮我前行的道路!在三军会师纪念馆,大家聆听了中国工农红军经过艰难险阻胜利会师的革命壮举,深入了解了宁夏的红色历史和为革命胜利作出的突出贡献。
    活动结束前,全体党员在红军长征会师纪念碑前集体留影,永远定格这难忘的一幕。

    初心不改来时路,牢记使命再出发。彭阳公安将传播好红色基因,发扬好红色传统,始终牢记入警初心,始终践行“人民公安为人民”的使命,进一步激发和增强爱党、爱国热情和做好各项公安工作的自豪感、责任感、使命感,为维护全县政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业而不懈奋斗,以实际行动和优异成绩向党的生日献礼。

市县动态更多

横行多省区煤矿“劳务碰瓷” 彭阳打掉一恶势力犯罪集团

6月4日,由彭阳县公安局侦破的以孙晋勇为首的恶势力犯罪集团案在彭阳县人民法院公开宣判,被告人孙晋勇被判处有期徒刑15年;被告人田传军等26人分别被判处2年6个月至12年不等的有期徒刑。 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045