当前位置: 网站首页 >> 市县动态
  • 固原市:彻查涉黑案“保护伞”

    时间:2019年07月09日  来源:宁夏法治报

    7月3日,固原市纪委监委通报,针对中央扫黑除恶第20督导组下沉固原市督导反馈的在依法严惩方面存在的问题,固原市纪委监委以督导反馈问题整改为动力,按照督导组“六个必须彻查到位”的指示和要求,立足职责定位,认真履行监督执纪问责和监督调查处置职能,切实解决有案不立、立案不查、査而不实的问题。

    固原市纪委监委成立由市纪委副书记挂帅的联合专案组,下设3个核查组,沿着政法机关线和职能部门线,主动出击,循线深挖,深入监狱、看守所、公安等部门调阅卷宗、开展调查,深挖细查金某某涉黑犯罪背后的“保护伞”问题和违纪违法事实。目前,固原市纪委监委针对金某某涉黑案中彻查出的“保护伞”问题,立案调查12人,留置1人。(记者 张剑波)

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045