当前位置: 网站首页 >> 市县动态
  • 固原市:彻查涉黑案“保护伞”

    时间:2019年07月09日  来源:宁夏法治报

    7月3日,固原市纪委监委通报,针对中央扫黑除恶第20督导组下沉固原市督导反馈的在依法严惩方面存在的问题,固原市纪委监委以督导反馈问题整改为动力,按照督导组“六个必须彻查到位”的指示和要求,立足职责定位,认真履行监督执纪问责和监督调查处置职能,切实解决有案不立、立案不查、査而不实的问题。

    固原市纪委监委成立由市纪委副书记挂帅的联合专案组,下设3个核查组,沿着政法机关线和职能部门线,主动出击,循线深挖,深入监狱、看守所、公安等部门调阅卷宗、开展调查,深挖细查金某某涉黑犯罪背后的“保护伞”问题和违纪违法事实。目前,固原市纪委监委针对金某某涉黑案中彻查出的“保护伞”问题,立案调查12人,留置1人。(记者 张剑波)

宁夏要闻更多

宁夏整顿软弱涣散基层党组织1305个

7月7日,记者从自治区扫黑除恶专项斗争第三次新闻发布会上获悉:自扫黑除恶专项斗争开展以来,我区共整顿软弱涣散基层党组织1305个,调整撤换不胜任、不合格、不尽职的村党组织书记248名。

市县动态更多

横行多省区煤矿“劳务碰瓷” 彭阳打掉一恶势力犯罪集团

6月4日,由彭阳县公安局侦破的以孙晋勇为首的恶势力犯罪集团案在彭阳县人民法院公开宣判,被告人孙晋勇被判处有期徒刑15年;被告人田传军等26人分别被判处2年6个月至12年不等的有期徒刑。 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045