当前位置: 网站首页 >> 市县动态
  • 问题导向 中卫全力以赴抓好督导整改

    时间:2019年07月09日  来源:宁夏日报

        针对中央扫黑除恶第20督导组下沉督导中卫市反馈意见,中卫市坚持问题导向,迅速安排部署整改工作,研究审定实施方案,全力以赴抓好督导反馈意见整改落实。

      此次下沉督导工作结束后,中央扫黑除恶第20督导组共向中卫市反馈了6个方面的15个问题,交办孙涛等6起涉恶团伙案件,并提出督导意见。中卫市立即行动,先后召开市扫黑除恶专项斗争领导小组第4次会议、市委第24次常委会会议、市扫黑办主任第11次会议,对照督导组反馈意见,反复研究整改措施,印发了《中卫市落实中央扫黑除恶第20督导组督导自治区反馈问题和自治区自查问题整改工作方案》《中央扫黑除恶第20督导组督导中卫反馈问题整改工作方案》,逐一制定具体措施,明确包抓领导、责任领导、责任人、整改措施、整改时限等要求。

      为抓好整改落实工作,中卫市还成立了以市委书记任组长的中卫市落实中央扫黑除恶第20督导组反馈问题整改工作领导小组。整改方案要求各县区各部门要坚决打好扫黑除恶主动仗、攻坚仗、整体仗,坚持问题导向,举一反三,从根子上查找机制体制方面存在的深层次问题,切实抓好整改落实工作。(记者 房名名)

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045