当前位置: 网站首页 >> 市县动态
  • 惠农区政协委员视察扫黑除恶专项斗争工作

    时间:2019年05月24日  来源:华兴时报

    5月22日,石嘴山市惠农区政协组织部分政协委员,对该区扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了专项视察。

    视察组先后实地查看了惠农区礼和乡银河村、公安分局办案中心、园艺镇桥东社区和春晖市场扫黑除恶专项斗争工作开展情况。在随后召开的座谈会上,惠农区副区长陈奇峰代表区政府就扫黑除恶专项斗争工作进行了汇报。委员们对该区扫黑除恶专项斗争工作和社会治安工作取得的成绩表示肯定。

    委员们建议,在今后的工作中,应集中优势,把扫黑除恶专项斗争不断引向深入,加大宣传力度,营造全社会参与扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,要切实担负起建设平安惠农的重任,紧紧围绕服务经济发展、服务改善民生等中心工作,全力推动社会治理和平安惠农建设工作,内强素质、外树形象,努力锻造一支作风优良、能征善战的队伍,为打赢扫黑除恶这场硬仗,为社会治安的持续稳定和人民群众的安居乐业再立新功、再创佳绩。(记者 何晓宇)

宁夏要闻更多

宁夏区市县三级公安机关联合打掉吴某华涉黑涉恶犯罪团伙

自扫黑除恶专项斗争开展以来,宁夏各级公安机关狠抓线索核查,强化案件侦办,5月22日,公安厅扫黑办牵头联合银川、吴忠市公安局,集中打掉吴某华涉黑涉恶犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人17人,扣押车辆、房产、玉器等涉案财物近6000万元。

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045