当前位置: 网站首页 >> 市县动态
  • 银川公安全力备战安保工作

    宁夏第九届少数民族传统体育运动会开幕在即

    时间:2019年05月15日  来源:宁夏法治报

    5月16日,宁夏第九届少数民族传统体育运动会将在银川拉开大幕,银川市公安局提前部署,全力做好各项安保工作。

    制定印发《自治区第九届少数民族传统体育运动会总体方案》《自治区第九届少数民族传统体育运动会赛事安全保卫工作方案》,确定了“四个防止”和“五个确保”工作目标,明确各警种、部门工作职责。成立安保指挥部,下设安保办公室、指挥保障、安全检查等9个专项工作组,并对相关单位开展安保工作提出具体要求。确定专人与银川市民委进行对接,及时掌握活动规模、开闭幕式、比赛场馆、住地及相关活动设置等,为踏勘现场、制定方案提供依据。安排一名治安民警,指导做好宾馆内部突发情况处置工作。

    比赛期间,将在银川体育馆等6个活动场馆、宁夏工会大厦等8处运动员住地投入治安、交警、特警、巡防等安保力量近千余人次。提前对现场进行搜排爆安全检查工作,从源头杜绝各类安全隐患。在比赛和开闭幕式现场设置安检通道,对进出人员物品进行安全检查。安排治安民警在场内做好秩序维护和现场突发事件处置工作。安排交警对周边道路进行管控,在场馆周边安排巡防力量,以场馆为中心开展武装巡逻,确保一旦发生突发事件及时应对处置。(记者 丁丁)

宁夏要闻更多

坚持党对法院工作的绝对领导 自治区高院中心组专题学习《中国共产党政法工作条例》

全区法院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实提高政治站位,始终坚持党对法院工作的绝对领导,强化履职责任担当,确保党的路线方针政策和决策部署在宁夏法院得到不折不扣贯彻执行,推动宁夏法院“三地”建设,实现法院工作新发展,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

市县动态更多

银川公安全力备战安保工作

宁夏第九届少数民族传统体育运动会开幕在即。 [详情]

热点专题更多

今日我当班

[详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045