当前位置: 网站首页 >> 市县动态
  • 中卫公安设立扫黑除恶举报微信平台

    市民可实名或匿名一键举报

    时间:2019年04月12日  来源:新消息报

    4月11日,记者从中卫市公安机关了解到,按照中央和自治区、中卫市委的统一部署,当地公安机关自4月10日起,在“平安中卫”官方微信平台设立了扫黑除恶线索举报平台,市民可在该平台进行一键举报,为保证举报人员的信息和人身安全,在该平台举报时可实名举报亦可匿名。

    据中卫市公安局工作人员介绍,此次增加新的举报渠道,不仅仅反映当地公安机关扫黑除恶的决心,更是希望通过设立扫黑除恶线索微信公众号举报平台,让市民所举报的信息传达更精准,让公安机关工作登记线索的人员收集信息效率更高。新渠道设有中宁县、海原县、沙坡头区选项,且举报内容不受字数影响,还可上传所举报的图片。

    相比以往的本人到所在地公安机关举报或者电话举报,存在举报人信息保密难题和接听电话工作人员难以同时记录多条举报线索等困难,而此次新开通的举报渠道,举报人可直接通过手机微信输入信息后进行一键举报,同时,举报人还能以实名或匿名的方式举报,确保个人信息不泄露。(记者 余柄光)

热点专题更多

今日我当班

[详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045