当前位置: 网站首页 >> 市县动态
  • 固原一快手主播被行政拘留15天

    时间:2018年10月11日  来源:新消息报

    10月10日,固原市网信办发布消息,固原一快手主播涉嫌传播低俗、淫秽等内容,被公安机关依法拘留。

    据了解,在短视频整治活动中,彭阳县王洼派出所发现辖区居民李某某在快手平台上进行淫秽色情直播,直播内容低俗、淫秽,直播间观看人数达400多人。该直播行为在网上造成了恶劣影响。

    发现该情况后,彭阳县公安局当即对李某某的违法行为进行受案调查。经询问李某某对自己的违法行为供认不讳,在所有证据证实李某某传播淫秽信息的违法行为成立后,彭阳县公安局决定根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第六十八条之规定依法对其处以行政拘留十五日的处罚。(记者 剡文鑫)

宁夏要闻更多

宁夏公布今年第一批拖欠农民工工资“黑名单”

经银川市兴庆区人力资源和社会保障局认定,重庆市德感建筑安装工程有限公司拖欠284名农民工工资1435.67万元。经永宁县人力资源和社会保障局认定,中科建设开发总公司拖欠300余名农民工工资1490.8万元。

市县动态更多

月牙湖乡派出所里的别样年味

2月8日正值大年初四,记者来到银川市滨河新区公安分局月牙湖乡派出所,跟随值班民警见证他们接警处警、调解纠纷、治安巡逻、场所检查、办理案件……零距离体验了基层民警紧张、繁忙而又充实的一天。 [详情]

热点专题更多

新时代枫桥经验

适应时代要求,创新群众工作方法,善于运用法治思维和法治方式解决涉及群众切身利益的矛盾和问题。 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045