当前位置: 网站首页 >> 视听在线
  • 到底什么是“一站式”?听听法官助理小姐姐怎么说

    时间:2021年01月22日  来源:中国长安网、最高人民法院


    1月12日,小编来到湖南省长沙市雨花区人民法院,随机采访了几位路人。也许你没听过“一站式”,但如果你有纠纷去了法院,也许你已经体验过了法院一站式建设的某一部分。方便、快捷,是大家不约而同的评价,这也正是一站式建设的初衷。如今,雨花区法院不仅有商事调解组织进驻,还在13个街道和“一市场、一社区、一乡村”设立了一站式工作站。群众在家门口就能享受“多元调解+品质诉服+速裁快审”,让人民群众在一站式建设中有更多获得感。

宁夏要闻更多

宁夏公安扎实推进黄河流域生态保护

2021年,宁夏公安机关在建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区中做好打击、服务、保障,扎实推进黄河流域生态保护,大力促进平安先行区建设。

市县动态更多

凝聚合力建设更高水平平安固原

2020年,固原市政法系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话和中央、自治区党委政法工作会议精神,不断强化措施、压实责任,推动各项工作落实落细,为全市经济社会发展创造了安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。 [详情]

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045