当前位置: 网站首页 >> 视听在线
  • 男子给民警送锦旗被认出是逃犯,旗收了,人也被收了

    时间:2021年01月15日  来源:中国长安网


    黑龙江依安县,一名刚出狱的31岁男子因没有身份证和户口到派出所求助,民警迅速为其进行了办理。男子拿到身份证后给派出所送了一面锦旗表达感谢。送锦旗的照片被传到公安局工作群后,被发现他是7年前一个摩托车盗窃案的在逃嫌疑人。

宁夏要闻更多

自治区党委政法委机关(扫黑办)2020年度工作考核会召开

1月14日,自治区党委政法委机关(扫黑办)2020年度工作考核会召开,听取各处室负责同志抓党建和业务工作述职,点评各处室2020年度工作,对各处室2020年度工作进行评价打分,投票推荐机关、扫黑办2020年度“优秀”等次建议人选。区直机关工委督查调研部同志到会指导。

市县动态更多

群众更满意的“平安石嘴山”大踏步走来

石嘴山市委政法委副书记戴新斌介绍,作为第一批全国市域社会治理现代化试点城市和全国基层治理探索实践的先行区,近年来,石嘴山市平安建设与经济社会发展并驾齐驱、同频共振,合奏出平安石嘴山稳定发展的主旋律。站在新时代,肩负新使命,石嘴山政法部门积极适应小康社会新要求和人民群众新期待,着力把握新规律,下大气力解决影响社会和谐稳定的突出问题,加强源头性、基础性工作,在更高起点上全面推进平安石嘴山建设,一个安全 [详情]

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045