当前位置: 网站首页 >> 视听在线
  • 4名男子组队砸车?南昌民警将其“团灭”

    时间:2020年12月01日  来源:南昌广播电视台


    11月28日,南昌市公安局湾里分局通报了一起系列砸车窗盗窃案,涉案嫌疑人已被警方控制。在本月13日至16日间,湾里两处停车场内相继发生汽车车窗被砸,车内财物被盗的情况。通过监控发现,嫌疑人先通过电筒光照射寻找作案目标,随后实施撬车窗盗窃。经过警方技术手段侦查,民警在一处宾馆内将4名嫌疑人抓获。

宁夏要闻更多

宁夏公安隆重庆祝中国人民警察节

1月7日,在第一个中国人民警察节即将到来之际,宁夏公安隆重举行“警旗飘扬使命荣光”2021年中国人民警察节庆祝活动。

市县动态更多

4名群众获奖10万元

1月7日,石嘴山市公安局召开侦破惠农区“10·14”杀人案奖励兑现会,对提供犯罪嫌疑人线索、在抓捕犯罪嫌疑人过程中作出重大贡献的4名群众,分别奖励5万元、3万元、1.5万元、0.5万元。 [详情]

区外信息更多

索赔3年无果的案子和解了?为张家港检察机关点个赞!

2021年1月6日,《检察日报》第6版“民生周刊”版面以《检察监督不缺位,工伤赔偿不再难》为题,报道了张家港市检察院办理的一起民事执行监督案件。因工致伤法院判赔8万余元,老板换人,索赔三年无果。张家港检察机关依法监督,不仅促成执行和解,还与法院、人社局就工伤赔偿案建立起了协作机制。一起来看看他们是怎么做到的! [详情]

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045