当前位置: 网站首页 >> 书画摄影
  • 彭阳司法以宣传促群众安全意识提升

    时间:2022年06月21日  来源:宁夏法治报


    6月是第21个全国“安全宣传月”。连日来,彭阳县司法局积极开展全县“安全宣传咨询日”活动,营造全民参与的良好氛围。

    普法志愿者们围绕“遵守安全生产法、当好第一责任人”主题,通过设置法律咨询台、摆放宣传展板、发放宣传资料、现场互动答疑等方式,向过往群众宣传普及安全生产法、《安全生产十五条硬措施》等安全生产知识,讲解如何防范日常生活中涉及用火、用电、用气、用水等领域的法律问题,提醒大家要增强安全生产意识,保护自己和他人的生命财产安全。活动共发放各类普法宣传资料和宣传品600余份,解答群众法律咨询18余人次。

    宁夏法治报记者 马琳 通讯员 王宁华
宁夏要闻更多

传达学习自治区第十三次党代会精神

6月17日,自治区党委政法委召开机关党员干部大会,传达学习自治区第十三次党代会精神,研究贯彻意见。自治区党委常委、政法委书记王刚主持会议并讲话。

市县动态更多

平罗县检察院举办学习宣讲会

近日,平罗县检察院举办学习贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话和重要指示批示精神宣讲会,邀请石嘴山市委党校讲师、石嘴山市宣讲团成员作专题宣讲。宣讲内容通俗易懂、鲜活生动,为推动各项检察工作落实提供了思想保证和精神动力。 [详情]

区外信息更多

中办印发《领导干部配偶、子女及其配偶经商办企业管理规定》

近日,中共中央办公厅印发了《领导干部配偶、子女及其配偶经商办企业管理规定》(以下简称《规定》),并发出通知,要求有关党委(党组)及其组织(人事)部门提高政治站位,压实管理责任,完善工作机制,严肃纪律要求,不折不扣抓好《规定》贯彻落实。 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045