当前位置: 网站首页 >> 书画摄影
  • 红寺堡区检察院宣传打击整治养老诈骗

    时间:2022年06月20日  来源:宁夏法治报


    近日,红寺堡区检察院携手新庄集乡派出所、新庄集乡综治中心深入新庄集乡洪沟滩村开展打击整治养老诈骗专项行动宣传活动,共发放宣传手册200余份。

    宁夏法治报通讯员 王加静 摄

宁夏要闻更多

传达学习自治区第十三次党代会精神

6月17日,自治区党委政法委召开机关党员干部大会,传达学习自治区第十三次党代会精神,研究贯彻意见。自治区党委常委、政法委书记王刚主持会议并讲话。

市县动态更多

兴庆法院办案现场执法普法

就地开展巡回审判,把法庭搬到群众家门口,是银川市兴庆区法院开展以案释法、现场普法的主要方式之一。该院围绕“为群众办实事示范法院”创建活动,落实“谁执法谁普法”的普法责任制,贯彻人民法庭“三个便于”“三个服务”“三个优化”工作原则,以低成本、高效率化解矛盾纠纷为工作目标,让矛盾纠纷就地审理、就地化解,在极大方便当事人诉讼的同时,达到审理一案教育一片的效果,让法治思维和法治方式扎根群众心中。 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045