当前位置: 网站首页 >> 书画摄影
  • 平罗法院举办小学生法院开放日活动

    时间:2022年06月09日  来源:宁夏法治报


    近日,平罗县法院举办“专属”小学生的法院开放日活动,邀请平罗县第五小学的20余名学生走进法院,参观、体验法院工作和案件庭审过程,在数字法庭组织开展模拟法庭活动,让学生们零距离接受法治教育。

    (宁夏法治报记者 张建兴 通讯员 张敏 马泽星 摄)

宁夏要闻更多

梁言顺张雨浦在银川市调度检查2022年全区高考准备工作 “一盘棋”做好工作 努力穷尽问题隐患 确保平安高考暖心高考公平高考

6月7日,一年一度的高考就要拉开帷幕,全区65694名莘莘学子即将步入考场。6日下午,自治区党委书记、人大常委会主任梁言顺,自治区党委副书记、自治区主席张雨浦在银川市调度检查2022年全区高考准备工作,要求各地各有关部门认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,坚持以考生为中心,“一盘棋”开展工作,努力穷尽问题隐患,确保平安高考、暖心高考、公平高考。

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045