当前位置: 网站首页 >> 书画摄影
  • 彭阳县禁毒办:

    “拒毒防毒 民兵同行”

    时间:2022年05月10日  来源:宁夏法治报


    5月6日,彭阳县禁毒办草庙乡禁毒专干利用民兵训练间隙,对40余名基干民兵开展以“拒毒防毒 民兵同行”为主题的禁毒知识宣传活动,鼓励民兵积极加入禁毒宣传的队伍中。

    (宁夏法治报通讯员 郑娜 摄)

宁夏要闻更多

自治区党委应对新冠肺炎疫情工作领导小组召开第27次会议 梁言顺主持并讲话

5月7日,自治区党委应对新冠肺炎疫情工作领导小组召开第27次会议,自治区党委书记、自治区党委应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长梁言顺主持会议并讲话,自治区党委副书记、政府党组书记张雨浦,自治区政协主席崔波出席。

市县动态更多

司法救助解了农民工多年心结

5月7日,农民工李某在永宁县检察院12309检察服务中心,将一面写有“人民检察为人民 司法救助暖民心”的锦旗递到了检察官杨玉婕手里。 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045