当前位置: 网站首页 >> 书画摄影
  • 中卫市禁毒办加强青少年毒品预防教育

    时间:2022年05月09日  来源:宁夏法治报


    近日,中卫市禁毒办组织志愿者走进中卫六中,利用学校禁毒教育基地向青少年宣讲毒品危害和禁毒知识,进一步加强青少年毒品预防教育。

    (宁夏法治报记者 翟迎春 通讯员 张志勇 李琰 摄)

宁夏要闻更多

梁言顺在吴忠市调研:坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员教育群众 进一步团结奋斗推动吴忠发展实现新进步

5月3日至4日,自治区党委书记梁言顺在吴忠市看望干部群众,沿着习近平总书记2020年6月考察时的足迹,学习感悟总书记对各族群众和民族地区的关心关爱,强调要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员、教育群众,持续深入学习贯彻总书记视察宁夏重要讲话和重要指示批示精神,进一步团结奋斗,推动吴忠市各项事业发展实现新进步。

市县动态更多

盐池县检察院“保春耕、助生产”

近日,盐池县检察院联合该县农业农村局开展“保春耕、助生产”农资市场专项监督检查,督促农资经销商合法合规经营,助力和保障春耕生产顺利进行。 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045