当前位置: 网站首页 >> 书画摄影
  • 金凤区公安局开展禁毒宣传教育活动

    时间:2022年01月21日  来源:宁夏法治报


    近日,银川市公安局金凤区分局联合辖区派出所、交警部门,在良田市场入口向来往驾驶员和群众开展禁毒宣传教育活动。

    (宁夏法治报记者 丁丁 摄)

宁夏要闻更多

自治区政协十一届五次会议隆重开幕 陈润儿咸辉等到会祝贺 崔波作政协常委会工作报告

1月19日上午,宁夏人民会堂内气氛庄重热烈,中国人民政治协商会议第十一届宁夏回族自治区委员会第五次会议在这里隆重开幕。来自全区各族各界政协委员齐聚银川,积极参政议政、汇聚共识、共谋发展。

市县动态更多

盐池公安筑牢防线守护宁夏东大门

作为疫情防控外防输入的重要桥头堡,盐池入宁通道多,查控任务重。疫情发生后,盐池公安第一时间启动高等级勤务响应,流调追溯、重点防控、信息核查、人员筛查、内部防控,一次次快速果断的抗疫行动,一项项直接有效的防控措施,筑起了阻击疫情的坚固防线。 [详情]

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045