当前位置: 网站首页 >> 书画摄影
  • 图片新闻

    时间:2022年01月14日  来源:宁夏法治报


    1月11日,银川市金凤区北京中路街道社区戒毒(康复)中心在蓝山名邸社区举办“弘扬传统文化传递禁毒声音”宣传活动,自治区级非遗传承人现场书写禁毒春联,禁毒专干向群众展示仿真毒品样品、发放禁毒宣传手册,进一步提高群众的禁毒意识。

    (宁夏法治报记者 丁丁 摄)

宁夏要闻更多

杨东为全区政法系统作辅导报告:坚持严格规范公正文明执法 忠实履行好新时代使命任务

1月12日下午,自治区副主席、公安厅厅长杨东围绕“坚持严格规范公正文明执法 忠实履行好新时代使命任务”,为“深入学习贯彻习近平法治思想全面推进法治宁夏建设专题研讨班”作辅导报告。

市县动态更多

银川市公安局交警分局:不遗漏一辆危化品运输车

银川市公安局交警分局将对辖区所有危化品运输企业安全隐患开展一次拉网式排查,严禁资质不全、存在安全隐患的运输车辆上路行驶,严禁无资质人员驾驶、押运运输车辆,严禁运输车辆挂靠经营或者变相挂靠经营。对存在严重安全隐患的企业,将协调交通运输、应急管理等行业主管部门责令其在10个工作日内整改;逾期未改正的,将建议行业主管部门责令停业整顿,确保春运期间道路交通安全。 [详情]

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045