当前位置: 网站首页 >> 书画摄影
  • 石嘴山中院举行升国旗仪式

    时间:2022年01月05日  来源:宁夏法治报


    1月4日8时30分,石嘴山市中级人民法院举行升国旗仪式,向2021年挥手告别,向2022年新目标奋勇前行。

    2021年,石嘴山市两级法院多次开展涉黑涉恶、涉职务犯罪、涉民生、涉金融等案件集中执行行动,开展执行款物“大清塘”、发放执行款等活动。石嘴山中院执行案件实际执行到位率位居五市中院第一,超过全国平均水平12%。

    (宁夏法治报记者 张建兴 摄)

宁夏要闻更多

宁夏政法系统开展“我为群众办实事”实践活动综述

2021年以来,宁夏政法系统认真贯彻落实党中央决策部署,按照自治区党史学习教育领导小组统筹安排,扎实推进党史学习教育和政法队伍教育整顿,同总结经验、观照现实、推动工作相结合,聚焦主责主业,引导政法干警践行全心全意为人民服务的宗旨,积极回应群众对新时代政法工作的新要求、新期待,一场场生动的“我为群众办实事”实践活动在全区展开。

市县动态更多

石嘴山法院为群众兑现胜诉权益31.25亿元

元旦前夕,石嘴山市两级法院执行干警迎着寒风坚守在第一线,在平凡的岗位上默默奉献,用辛苦付出兑现胜诉群众的合法权益。 [详情]

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045